FLY IN THE SIMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLY IN THE SIMS » Помощь » Всё, что нужно вам - найдём!

Всё, что нужно вам - найдём!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЗАКАЗ:
Если вы не можете найти какой-то объект для игры, обратитесь в эту тему. Заказ выполняется только в том случае, если он правильно оформлен и соблюдены все правила.

ПРАВИЛА:
1. Заказы принимаются с 5 сообщений (постепенно кол-во нужных сообщений будет увеличиваться).
2. Чётко объясняйте, что вам нужно (не нужно говорить "какой-нибудь красивый дом", выражайтесь точнее - маленький, большой, дорогой, кол-во этажей, кол-во комнат)
3. Не забывайте указывать, вам для симс 2 или симс 3
4. Не требуйте заказ за очень короткий срок, мы не боги, нам тоже нужно время
5. Объект, который нужно найти, должен быть строго связан с игрой симс. Мы НЕ ищем разную музыку, картинки, документы.
6. Бывают ситуации, когда игра удаляется и приходиться переустанавливать. Вам очень нужно найти какой-то определённый объект. Если это возможно, дайте фотографию. Реальные фотографии (людей) НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Потому что здесь мы ИЩЕМ объекты, а НЕ СОЗДАЁМ.
7. Не флудить!

НАПРИМЕР:
Мне нужен большой, двухэтажный дом для богатой семьи. Должно быть 3 этажа. На каждом этаже должна быть одна-две ванные. Так же должно быть две спальни в доме. Кухня и обеденная - одна комната. Далжна быть прихожая. Детской не нужно.

2

Мне надо прическа, которая появляется когда сим ударяется током. Для симсов 3
Касс:для какого пола вам нужна причёска? Точное название причёски?
Для обоих полов, название понятия не имею, наэлектризованная какая-нибудь =)
Касс: посмотри в болталке)

3

Нету декора типо конфет каких-нибудь?
Касс:

Есть.http://s004.radikal.ru/i207/1001/50/8acf42a260fbt.jpg
И ещё скинтоны с кровью?
Лично я не видела ни разу. Но спрошу у Magic-girl

Вы здесь » FLY IN THE SIMS » Помощь » Всё, что нужно вам - найдём!