В Сансет-Вэлли, как и в Риверсайде есть "загадочные места". Мне знакомы 3 таких места. Я хотела бы узнать больше и раскрыть эту загадку.
Загадочные места
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться230-11-2009 14:22
ЗАБРОШЕННАЯ ШАХТА
Место, которое я отметила на карте - заброшенная шахта.
Загадочное и немного пугающее место, потому что там кто-то есть!
В темноте невозможно не заметить светящиеся глаза! Светятся жёлтым светом, иногда мигают. Чьи они? Вот в чём вопрос. Попробуем «сломать доски» и заглянуть в шахту. Смотрим на эти «глаза» и что мы видим?
Это два каких-то мигающих овала на фоне чёрного прямоугольника, который сливается с фоном шахты. Неизвестно, может разработчики не хотели додумывать детали чудовища и просто придумали элемент загадки (чтобы напугать или заинтересовать игроков), а может был какой-то другой мотив. Неважно, главное тайна «светящихся глаз» раскрыта!
Поделиться323-12-2009 19:28
Страшно..........
Поделиться423-12-2009 19:34
Да классно сейчас посмотрю места все может есть еще такие места)
Поделиться523-12-2009 19:41
Страшно..........
А ты бы хотела наяву там побывать?
Поделиться630-12-2009 12:48
Стоунхедж
Место, которое я отметила на этой карте, напоминает нам Стоунхедж. Камни вертикально расставлены по кругу, как-то символически. Может, если посмотреть верху, мы увидим какой-то символ?
И что это? Глаз? Может оно как-то связано с теми глазами в шахте? Здесь всё сложнее.
11 камней состовляют маленький круг. 17 камней – большой круг. 5 камней разбросаны вокруг.
Два камня лежат, словно для опоры.
Вокруг Стоунхеджа летает множество бабочек и растут цветы.
Это место в полном единении с природой. Оно вдалеке от пыльных дорог и громадных зданий Сансет-Вэлли. Так же здесь есть и драгоценные камни.
В Риверсайде бабочек меньше, но драгоценные камни там найти отнюдь несложно.
Поделиться730-12-2009 13:04
А ты бы хотела наяву там побывать?
Я хотела бы
Да классно сейчас посмотрю места все может есть еще такие места)
Ну попытайся что-то узнать побольше о сим-стоунхедже и вот о третьем месте - загадочные скалы у Хрустальных ручьёв
А так же меня интересует вот это: смотреть
Поделиться816-01-2010 18:37
Ещё во франции есть островок посреди реки с гробницей)
И ещё там редкие бабочки можно поймать, выловить редкую рыбу и раскопать много чего интересного
Тока туда никак не попасть кроме телепортации)