FLY IN THE SIMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLY IN THE SIMS » Библиотека » Любимый убийца.

Любимый убийца.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я уже говорила почему без картинок.
Введение.
Многие думают, что в этой истории речь пойдёт о парне. Но нет…
В воздухе летал запах осени. Она сидела за компьютером и печатала доклад. Она думала о своей жизни, о своей судьбе. Неожиданно она вскрикнула:
-Ай! Папа, ты, что здесь делаешь?
В ответ раздалось молчание. Она снова задала вопрос:
-Откуда у тебя ключи?
Опять в ответ молчание. Лёгкая улыбка заиграла на её лице. Она обернулась. Посмотрела на его лицо и вскрикнула. В воздухе летал уже не радостный запах. А запах …
1 серия.
Настя и Вова
Настя спит. Она видит родителей, как на яву. Они кричат, ругаются. Причины она уже не помнит. Она помнит только одно: Она сильно горько плачет…
Неожиданно сон прекращается. Звенит будильник. Портфель собран ещё с вечера. Из окна дует свежий ветер. Настя думает:
-Сегодня я увижу его. Сегодня!
Завтракает. Идёт в школу. Мама давно уже на работе. На всех уроках думает только о нём. И наконец.…  Настал торжественный момент. Сейчас она увидится с ним.
Настя вошла, и  поклонилось ему. Он ей тихонько поклонился  ответ.
-Привет - пробормотала Настя
-Привет - сказал Вова
Они уже не маленькие. В 11 классе. Скоро выпускной. Улыбки играют на их лицах. Он давно любит её. И она полюбила его давно.
Неожиданно раздался голос
-Класс,  встать!
-О, нет! - шептались все с друг другом.
Эта учительница, миссис Марпул, славилась тем, что ставила много двоек.
Этот урок прошёл ужасно. Все получили двойки. Но Настя витала в облаках. Ведь она сидела рядом с ним. С любимым человеком.
Он предложил проводить её до дома. Она согласилась. Всю дорогу они весело болтали. Но вот Настин дом. Но они никак не хотели расставаться. Неожиданно она предложила:
-Зайдём ко мне.  Дома никого нет. Мама на работе.
Он пытался отказаться. Но она настаивала. Он не мог отказать любимой девушке.
Лифт ждали долго.
- На какой этаж? - спросил он.
-Десятый – сказала она.
Он сипло рассмеялся.
Вот они вошли в квартиру. Здесь была дверь на кухню, в зал и в ещё один коридор. Она прощебетала:
-Я сейчас - и ушла на кухню…
А он вошёл в зал. Он был огромным и длинным. В конце зала был большой белый рояль.
А за роялем было окно на всю стену.
Через несколько минут он вошёл на кухню. Они поели и пошли в её комнату.
Продолжение следует…

2

2.Странный сон и страшное гадание
Был вечер. Вова уже давно ушёл. Вскоре пришла мама.Завтра должен быть Хэллоуин.Настя была уже готова. Но она не могла решить.
-Ангел или демон?-она повторяла эту фразу много раз.
Вдруг вошла мама. Она улыбнулась и сказала:
-Выберешь завтра. А теперь ложись спать. Твоя сестра уже спит.
-Хорошо.
У Насти была младшая сестра. Она была её младше на 3 года.Её звали Лена.
НАстя наконецто легла спать. И сразу же уснула...
Дорога...Длинная и бесконечная. Вечная война на этой дороге.Она идёт одна... Никому нет до неё дела.  Она просто идёт и всё. Она очень устала, но не может остановится... Она знает, что нужно идти. И вот её цель. Замок всех цветов, от чёрного до белого.
Она входит. В замке две арки. Одна чёрная, другая белая. Возле белой появляется ангел, а возле чёрной чёрт. Каждый манит к друг другу. Вдруг появляется существо и говорит:
-Сейчас перед тобой стоят два существа. Ангел и демон. Выбери одного из них, или упади в пропасть. Пропасть-это другой мир...
Настя сразу выбрала прпасть. И в пропасти поняла, что выбирать она будет уже не в своём мире, а в чужом. И ей предстаит сделать выбор...
Она проснулась.
-Это был сон...-облегчённо прошептала она.
-Нет!-воскликнула она через несколько секунд.РЯдом лежала записка. На ней было написано:
-ТЫ отсрочила выбор. Но он будет.Может, через год, через 2. но он будет. У нас наверху время подчиняется нам... Ты все равно сделаешь свой выбор, фея, или мы заставим тебя выбрать выгодное положение для Лиссы...
Настя спрятала записку в шкатулку.Посмотрела на два костюма. Без раздумий схватила ангела. И решила:
-Дьяволом я никогда не буду...
Настя пошла в школу.Девчёнки к ней подбежали и сказали:
-Настя, пойдём гадалка приехалаа!Самому удивительному человеку с удивительным будущем погадает бесплатно...
-А школа?
-А уроков сегодня не будет!Смотри!!!!!
-Классно! Побежали?
-Ага)))))))))))))
Девчёнки подошли к гадалке.Она сказала:
- Вот и все, кто хотел пришли.А теперь встаньте вокруг меня в круг.Вытяните вперёд свои руки. Я думаю с самым необычным будущим здесь Мира.
Мира была в Настиной школе. Она была на год старше Насти.
Гадалка погадала Мире. Мира вышла довольная и ушла.
-Девочки, я чувствую, что у кого-то из вас будщие интереснее Миры. У тебя, Настя, самое интересное будущие. Пойдём со мной.
Они вошли в высокий шатёр. Вокруг были свечи.Изнутри шатёр был страшным Гадалка начала:
-Недолго жить тебе осталось, скоро новую жизнь обретёшь, смерть и в том мире найдёшь, не видать тебе печали, если б мы не накричали....
Когда Настя вышла, она вся дрожала. Девушки спросили:
-Тебя домой проводить?
-Не надо, мне не далеко.
Настя вышла за поворот и упала.
Вова час сидел в школе, и решил зайти к Насте.Он тихо брёл по улице, увидил Настю, повесил её на плечи и пошёл с ней (к ней) домой.

3

Интиресно....

4

Люблю и умираю написал(а):

Интиресно....

Спасибо

5

3 серия.
Новые меры измерения.
Чистый лист. В клеточку. На нём всякая ерунда....И на нём несколько слов:"Это надо понять..".И всё. Много событий с ней случилось за этот год.Скоро бал... Через месяц, год, неделю, это не важное. Главное, что он скоро...Слёзы. Она знала, что уедет отсюда. У неё вся жизнь расписана по кусочкам. А эти видения? Ничего не понятно....А единицы.. Он сказал ей, что вечность равна мгновению... И кто он?Она тоже не могла сказать.  Она недавно была с отцом. Он был расстроен.. "Ну, что-ж...."-подумала Настя и включила компьютер....Слушала музыку.   В воздухе летал запах осени, хотя была весна. Конец весны...Она сидела за компьютером и печатала доклад. Она думала о своей жизни, о своей судьбе. Неожиданно она вскрикнула:
-Ай! Папа, ты, что здесь делаешь?
В ответ раздалось молчание. Она снова задала вопрос:
-Откуда у тебя ключи?
Опять в ответ молчание. Лёгкая улыбка заиграла на её лице. Она обернулась. Посмотрела на его лицо и вскрикнула. В воздухе летал уже не радостный запах. А запах жизни и смерти. Он держал в руках пистолет.Она отворила окно.Села на подоконник. сказала:
-Стреляй....
-Нет....   
-Ты всё равно когда-нибудь меня убьёшь...
-ДА...
-Убей сейчас... Мне нечего терять.
Он зарядил курок...Она вылетела из окна... Последнее, что она сказа в этой жизни было:"Он был прав.. Вечность равна  мнгновению...
Вова ещё не ложился. Он вышел на улицу. И пошёл к дому Насти...Он не знал, зачем туда идёт... НО он знал одно...Он ей скажет всё сейчас...Подошёл к окну. Оглянулся и увидел Настю мёртвой...Увидел письмо...Упал рядом с ней...
Он не знал, как оказался дома... А письмо лежало у него в руке...Заголовок гласил:"Воспоминания..."
Вова что-то пробормотал, открыл и начал читать....

6

Хорошо пишешь, молодец! Ставлю плюсик))

7

Alina написал(а):

Хорошо пишешь, молодец! Ставлю плюсик))

Спасибо...

8

Круто)))Мне понравилось

Вы здесь » FLY IN THE SIMS » Библиотека » Любимый убийца.