5 января
Я могу и проверить... Просто лучше спросить чем 2 часа рыться
FLY IN THE SIMS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FLY IN THE SIMS » Болталка » Поговорим?
5 января
Если тебе нужна причёска, которая бывает после удара тока, то не волнуйся - я скоро тебе её дам. Она у меня есть, просто на ноутбуке, который мне с минуты на минуту привезут.
А.... Каникулы! И может я схожу к тебе в гости! Или ты ко мне....Или вообще аквапарк...(мечты идиота)
Я знаю, что я самый болтливый человек, но вы видели(проверка) или нет, в самом верху на главной странице надпись:9а какая вы мне скажите)
На первой странице Даша написала 23 декабря что у меня испытательный срок - две недели, не сложно отсчиать 14 дней с 23 декабря
На первой странице Даша написала 23 декабря что у меня испытательный срок - две недели, не сложно отсчиать 14 дней с 23 декабря
Я же написала, что у меня виснет голова... Я не там хотела искать...
Ура! Катя сёдня умный!
Мог ли умный так написать?
Мог ли умный так написать?
Даша. ты прекрасно знаешь, что изменение женского пола в муржской не является преступлением, а наоборот-является....
Такими темпами я скоро стану програмистом!
Даша. ты прекрасно знаешь, что изменение женского пола в муржской не является преступлением, а наоборот-является....
Вообще-то я про "сёдня"
Вообще-то я про "сёдня"
Даша, не мучай посмотри вниз, и ты там увидишь кошмар кошмарский который я форматирую....
Даша, не мучай посмотри вниз, и ты там увидишь кошмар кошмарский который я форматирую....
Ты про свою подпись или дополнительные смайлики?
Я сойду с ума скоро от запахов
Прявет всям
Прявет всям
Приват≈
При сильном желании могу показать,как я чуть не сломала комп
Давай! Правда тогда я тебя наверное не скоро увижу... Но все равно это того стоит))
Давай! Правда тогда я тебя наверное не скоро увижу... Но все равно это того стоит))
Не сломала же)))))))))))))))))Тем более я уже не первый раз его ломаю...
Все систему тупят! Все!Это не возможно!
Вот это ты зря. Я завтра или послезавтра иду в гости к Даше, так что ты от меня так просто не отделаешься!
Ну вот опять( Ты как этот... Ой блин слово невозможно забыть а я забыл)) А во вспомнил!) Ты как СПИД! Лекарства еще не придумали чтобы от тебя избавиться
Вы здесь » FLY IN THE SIMS » Болталка » Поговорим?